salumificio San Martino (RE)I celiaci possono mangiare i nostri prodotti senza preoccuparsi del glutine, perché non usiamo né farine né altre fonti di questa sostanza.
Generalmente i prodotti di salumeria o a base di carne non contengono cereali. Il rischio c’è quando vengono utilizzati additivi o coadiuvanti. Oggi però anche queste sostanze vengono formulate senza glutine. Il Salumificio San Martino non usa né gli uni né gli altri, pertanto si esclude ogni rischio per il consumatore celiaco. Nelle nostre etichette, secondo normativa, troverete la dizione “Non contiene fonti di glutine”.
Tutti, celiaci e non, possono gustare in tranquillità i nostri salumi e gli altri insaccati San Martino! Buon appetito!

Ecco alcuni siti dedicati ai celiaci dove troverete alcune ricette a base di >carne e senza glutine