maiale dell'immagine della Rassegna Suinicola Internazionale

Il nostro salumificio sarà presente alla Rassegna Suinicola Internazionale, che si terrà presso il centro Fieristico di Reggio Emilia, dal 18 al 20 aprile 2013 con orari di apertura dalle 9 alle 18. Venite a visitare il nostro stand al padiglione C della “Corte Gastronomica” dove troverete un’ampia esposizione di tutti i nostri prodotti.

La rassegna dedicata alla suinicoltura italiana rappresenta uno degli appuntamenti zootecnici più importanti d’Europa e raccoglie i produttori e l’intera filiera del Paese con convegni ai quali partecipano i maggiori esperti europei di suinicoltura. I temi trattati nei diversi appuntamenti formativi ed espositivi riguardano la mangimistica, la genetica e le novità tecnologiche, con un padiglione riservato all’impiantistica e alle nuove attrezzature per l’allevamento.

In particolare vi segnaliamo la giornata del 18 aprile dedicata alla Carne suina e ai salumi nell’alimentazione moderna con l’aggiornamento dei dati nutrizionali e della sicurezza. Alle 15.10 ci sarà una conferenza dal titolo “La nuova identità nutrizionale dei salumi italiani” e, alle 16.55 il tema “Il maiale nell’inconscio collettivo.” Speriamo di incontrarvi numerosi al nostro stand e agli appuntamenti della rassegna!

Per altre informazioni › visitate il sito ufficiale